Ristoranti a Salò e Gardone Riviera

logo

L'Osteria di Mezzo nasce nel 2001 all'interno di un vecchio fondaco, in una delle più antiche e caratteristiche vie della città di Salò: la Via di Mezzo, da cui l'osteria prende il nome.
Qualità, ricerca e valorizzazione dei prodotti del territorio sono i tre principi che animano la nostra cucina.
Salumi di produzione propria, formaggi freschi e stagionati al carrello selezionati tra piccoli produttori locali bresciani e bergamaschi,
selezione di miele biologico dell’Alto Garda Bresciano, olii extravergini di oliva del Garda sono solo alcune delle nostre proposte.
Utilizziamo per i nostri piatti anche il   pesche del Garda,  come il persico, le sarde, il luccio, il coregone e il salmerino  e prepariamo ogni giono  pasta fresca, insieme a  pane, grissini e  focacce.
Eccellente selezione di vini, tra le migliori etichette del Garda.
Per gli appassionati offriamo una selezione di distillati, tra cui le grappe tradizionali, i whisky da collezione e i Cognac.

Informazioni personali

Eventuali richieste
Accetto condizioni sulla privacy. Leggi
Desidero iscrivermi alla newsletter Leggi
Via Di Mezzo, 10
25087 Salò